Restaurante Porrue

ENTRANTES

Antxoas del Cantábrico en aceite con bombón de guindillas
Ensalada de Bogavante con caviar de mostaza
Ostras al natural
Fideua de Begihandi con sal de oro
Verduras de nuestra huerta con ajoblanco de nueces
Risotto verde de espinacas con crujiente de arroz vietnamita
Percebes y sus algas asados al carbón de encina

Hongos con yema de huevo
Kokotxas de merluza a la brasa con polvo de txipirón
Pulpo asado sobre patata morada y esferas de mango
Almejas a la parrilla de leña de limonero
Berberechos de Cambados a la brasa
Comenzamos nuestra experiencia con un plato de jamón cortado a cuchillo con una base de pan de tosta. Lo m´s alucinante es cómo el camarero rompe esa base de pan con un martillo.
Siguiendo con unos excelentes percebes y un tartar de atún rojo con una yema de huevo de gallina de corral por encima, encontrando un sabor fabuloso.
PESCADO
Besugo estilo Orio
Rodaballo del Cantábrico a la parrilla
Lenguado salvaje
Merluza en salsa verde con lágrimas de guisantes
Rey a la brasa
Bacalao a la bizkaina
Bacalao a la brasa con verduritas
San Martín a la leña de olivo
Rodaballo del Cantábrico a la parrilla
Lenguado salvaje
Merluza en salsa verde con lágrimas de guisantes
Rey a la brasa
Bacalao a la bizkaina
Bacalao a la brasa con verduritas
San Martín a la leña de olivo
Cogote de merluza a la parrilla Encontramos una amplia variedad de pescado, donde escogimos Lomo de atún rojo a la brasa y, recomendamos ya que estaba buenísimo, la merluza en salsa
Angulas, sólo en temporada verde, que me recordaba al sabor de la de mi abuela en casa.
DULCES
Piña a la brasa con café y canela
Nuestra tarta de limón
Cuarteto ganador de quesos de pastor
Tosta de pan con helado de canela y liofilizado de yogurt
Espumoso de arroz con leche
Nuestra versión de las Fresas con nata
Nuestra versión de las Fresas con nata
Fluido de chocolate 80%
Para finalizar, nos decantamos por el fluido de chocolate el cual nos dejo enamorados. Os recomendamos claramente acudir a este fabuloso restaurante en el que encontrareis una fusion de sabores entre la comida tradicional y la comida moderna con un amplio horario de cocina ininterrumpida.
Reservas: reservas@porrue.com
RESTAURANTE PORRUE
Alameda Rekalde, 4
Bilbao · SPAIN
Tlf +34 94 423 1313
Comentarios
Publicar un comentario